靜脈雷射(ILIB)

首頁 > 自然醫學 > 靜脈雷射(ILIB)

靜脈雷射又稱靜脈生化雷射,氦氖注射(He-Ne Laser) 是一種光量子能量療 法、血液日光浴、雷射淨血法..等。生化雷射是一種低能量雷射,它是一種生物 活化性雷射,照射後人體會增強自我修復能力並活化生理機能,讓身體內的血 液及細胞活化起來。

使用情形

靜脈雷射,療程有點像是在打點滴,細小的雷射光軟管穿過軟針達到靜脈血管 內,直接接觸血液,每次施打時間約為60分鐘,而在這段時間全身的血液接觸 雷射光治療約六到七次循環,療程一般為10次,有人會覺得愉悅或舒適感,而 有病痛的人會較為明顯。

療程建議

  1. 10次為一療程
  2. 應於30天內把10次治療做完
  3. 第一個療程後,建議每兩個月維持保養每週一次

那些人適合接受ILIB

有睡眠障礙經常熬夜者、情緒不穩者、長期抽菸、肥胖、代謝不良者、常應 酬、偏頭痛、耳鳴、暈眩、免疫力不好長期感冒者、高血壓、高血脂、高尿酸 〈痛風〉和糖尿病等慢性病患者希望能減少服藥減輕症狀者、中風、心臟疾病 、手腳麻痺、類風溼性關節炎。

溫馨提醒

  1. 月經期間可以做此療法
  2. 治療中,可飲食及喝水
  3. 雷射光源不會傷害到血管
  4. 若對照光治療會過敏的或凝血機能異常者、心臟節律器配戴者、癌症病患正在接受治療者、懷孕者不建議本療法

Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik