清腸道淨肝膽排毒

首頁 > 健康生活會所 > 清腸道淨肝膽排毒

肝膽排石,排毒!? 這是啥玩意?

膽結石主要形成的原因,通常是不當的飲食與生活型態不正常所引起的,另外服用藥物也會造成膽汁分泌失衡,進而形成膽結石。

肝臟最重要的功能之一就是製造膽汁,有效能的肝臟膽汁,能幫我們分解食物中的脂肪、鈣和蛋白質,同時維持血液中脂肪正常的含量,此外,從肝臟移除毒物,維持腸道適當的酸鹹值,也都需要膽汁。但如果膽汁分泌失衡,不但會影響肝臟以及身體其他部位的運作,更容易形成結石阻塞了肝臟及膽管,因而造成有害的毒物、廢棄物沉積在身體各個不同部位,並阻塞循環與排洩通道。當身體儲存了過多的毒物與廢棄物時,各種疾病自然而然的就會產生。

為什麼需要定期做肝膽淨化?                                                                                                                      


身體的健康在於腸道,而腸道之健康在於肝膽。
清腸道淨肝膽乃為健康之第一要務。

肝臟的功能主要是製造、處理、供應、配送身體各處的營養、酵素、賀爾蒙,也是體內最大的腺體,最活躍的器官最大的生化燃料工廠,能分解複合化學物質、合成蛋白質及膽固醇,也能回收蛋白質及鐵,儲存維他命和養分,也是身體的淨化、解毒、排毒的重要器官。
肝臟每天約製造 1000 ml~1500 ml 的膽汁,如果肝膽有阻塞,也會造成體內的膽汁分泌不足,廢物毒素的排除不良而危害健康。

定期做清腸道淨肝膽,排除腸內宿便,清除肝膽內凝痰狀膽汁或廢物,並藉由斷食來喚起身體之自癒力提升免疫力達到保健強身之功效。

適合對象有哪些?

1.診斷有三高( 高血壓、高血脂、高血糖 ),過敏體質、胃病、肝病、心臟病、癌症…等的病友
2.想瘦身、平坦腹部的人
3.經常失眠、便祕、頭痛、痠痛等…
4.有明顯腫瘤、小肉瘤、奇異的黑斑以及酸、腫、癢…的人
5.有口臭、體臭、大便異常惡臭、體內充滿毒素、累積宿便的人
6.臉色無血色、暗沉無光、精神萎靡、四肢無力、未老先衰的人
7.亞健康的人
8.經常生病、想改善體質的人
9.想讓皮膚白皙、純淨的人



顏色呈現

1. 翠綠色:大部分的人皆呈現此色,為正常膽汁的顏色,可 3 – 6個月排毒一次。
2.褐色(泥土色) :為堵塞物多於膽汁,將變膽結石
3.白斑點:本身有長期慢性疾病
4.紅色:為血管破裂
5.黑色:為重症,可能為癌症



報名請按此

Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik