FUE植髮

首頁 > 生植髮 > FUE植髮

寇約翰植髮-FUE

植髮手術是把頭顱後枕部及兩側顳區因不受男性賀爾蒙影響,屬於終生不掉落的毛囊,把這兩區的毛囊移植到易落髮的頭頂及前額,而移植後的毛囊仍可以保有原來不脫落的特性,可以繼續生長。將現有分布不均的頭皮毛囊區域,藉由手術重新均勻分配,改善及美化落髮的外觀。

適用對象

  1. 落髮不多(例:雄性禿初期)
  2. 頭皮特別緊
  3. 二次植髮患者
  4. 患者特別怕痛或傷疤
  5. 美容植髮:髮際線、眉毛、睫毛、鬢角

特點與優勢

  1. 最高毛囊成功率:可高達97%,保持毛囊完整性,大幅提升毛囊存活率。
  2. 獨家刀鋒設計,最薄、最鋒利鑽刀,保持毛囊完整。
  3. 量身訂做,針對不同頭皮特性選擇取髮模式,將毛囊損傷降至最低。

對比照


植髮術後保養

  1. 取髮處(後枕部)在術後兩天內可以冰敷20分鐘,休息20分鐘,以此交替,可以減輕不適。
  2. 術後一周避免劇烈運動,一周後可以逐漸調整,慢慢恢復原本的運動習慣。
  3. 術後一周內梳頭髮時需要特別小心,避免弄掉痂皮(植髮處)或是勾到縫線(取髮處)。
  4. 術後三天起可以使用頭髮保養品或是定型液,不過在使用上需要盡量保守。如需燙髮或染髮的話,必須等到術後一個月以上。
  5. 術後植髮部位之毛囊有一段約三~四個月的休止期,植入的頭髮有可能會先脫落,之後會慢慢長出新的頭髮,請耐心照顧半年。起初頭髮很稀疏且較軟,隨時間推移頭髮會以每月0.5~1公分速度漸漸變粗

Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik