基礎保濕導入

首頁 > 醫學美容 > 基礎保濕導入

保濕導入

超聲波導入儀即是利用機械震動的原理,以每秒鐘一百萬次的高速震波, 加大皮膚細胞間的間隙,增加藥物及皮膚細胞膜內醣類化合物、脂類、蛋白質的動能,使得皮膚溫度升高,擴大 皮膚毛孔、汗腺導管口徑,進而有利於藥物在肌膚內的擴散吸收,其所產生之溫熱效應亦可活化深部組織細胞, 加強局部新陳代謝。另一方面,超聲波機械按摩作用也加強了血液循環和組織代謝功能,可產生微細按摩作用, 促進血液及淋巴循環,更可使缺水或缺養份的皮膚得到補充,而使小皺紋逐漸消失。

保濕│亮采│抗痘│抗敏



可使用玻尿酸、傳明酸等各種保養成分,深入滋潤肌膚,達到肌膚修護的成效。

超聲波導入操作流程

  1. 肌膚清潔
  2. 將美容液滴在皮膚上,使用超音波探頭輕輕滑動,感受到震動及微熱,按摩至肌膚表面美容液吸收,療程約10分鐘
  3. 術後面膜或是直接上保養品及防曬

適用對象

  1. 肌膚乾燥、彈性較差者
  2. 膚色暗沈者
  3. 痘疤、色素沈著者、黑斑、磨皮後發紅肌膚

注意事項

  1. 術後肌膚會因為超聲波的振動及產熱所產生的熱效應,加速血液循環和新陳代謝,呈現短暫的發熱及紅潤現象。
  2. 術後需加強保濕防曬,可依照日常習慣使用保養品或化妝品。

Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik