眼袋+脂肪移位+眼尾拉提三合一

首頁 > 醫學美容 > 眼袋+脂肪移位+眼尾拉提三合一

老化是所有人最大的天敵,隨著年紀的增長臉上不免開始會有一些歲月的痕跡,細紋、鬆弛等等,但這些都可以經由化妝稍微遮掩,唯獨眼袋,不論怎麼樣都蓋不住,因此眼袋變成了臉部老化最大的指標。

眼袋的成因主要是因為眼眶周圍的支持組織因為老化而鬆弛,在加上重力的作用導致眼眶的脂肪突出,同時 在眼袋下方音中臉的脂肪下垂,進而形成淚溝,因此眼袋與淚溝就變成臉部老化最明顯的證據,有鑑於此眼 袋手術一直都是整形界最受歡迎的項目之一,也是恢復青春最有效的方式。

脂肪位移

眼袋脂肪移位填補 "淚溝" 時,脂肪根部神經及血管都沒有破壞,所以脂肪純活率高,可維 持 5~10年,相較一般的抽脂補淚溝,或是玻尿酸注射的維持時間長

對照圖

眼尾提拉

眼尾拉提手術是是針對眼尾處做處理,所以先天眼角下垂的人也適合作這 項手術。屬於老年鬆弛性眼尾下垂且眉毛仍維持一定高度並未下垂也可以 採用這項手術來改善下垂感。

手術是採用局部麻醉,全身麻醉也可以。眼周部位不會有任何傷口與疤痕 ,一周消腫七成一個月完全。不必拆線。術後兩周面部表情勿大,也不要 運動,一個月不要吃刺激性的食物。

Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik