豐胸

首頁 > 醫學美容 > 豐胸

乳房是女性的主要性徵,也是最為顯眼的特徵,能擁有完美身材及傲人的雙峰,不僅讓女人充滿魅 力也成為自信的來源之一。許多女性都希望自己的胸部越大越好,雖然胸部的大小固然重要,但能 擁有完美比例的美胸更是現代女性所追求的!!
其實每個人的乳房大小、形狀、尺寸,身材比例條件都不一樣,不論是先天發育不良、左右不對稱 或是後天穿內衣不正確及產後萎縮所造成的形狀改變等問題,使部分的女性覺得胸前不夠自信豐滿 而感到困擾。現代的女性對於豐胸隆乳相關話題的討論度及詢問日益增高,因此也越來越多女性期 望藉由隆乳手術找回胸前的自信,一次達到理想的完美胸型。

自體脂肪隆乳:乳房重建、豐胸、二次提乳

運用於乳房部位,可以使用自體脂肪移植來修補不完美的胸型輪廓,例如在乳房重 建的患者,可能會因切除乳房或重建術後出現的缺陷做適時的填補,在進行乳房重 建後的自體脂肪隆乳手術前,患者通常需要至少12個月的時間觀察,確認無惡性 腫瘤後方能進行。

至於其他自體脂肪隆乳,所謂的增加胸部體積,多點式的注射以及避免過度擠壓, 都能減少硬塊產生的風險以及術後存活率的提升,由於自體脂肪是用採用自己的脂 肪細胞,注射後的脂肪摸起來自然,不會有傳統矽膠假體隆乳產生的不自然球體與 莢膜增生,隨著自身年齡與體型更有所變化,較符合人體外觀與持久性。

果凍矽膠隆乳

近年來果凍矽膠隆乳一直都是隆乳手術中最熱門的選擇,其優點可以滿足希望一次升級2-3個罩杯及 偏好胸型較挺較圓潤、觸感自然柔軟的女性。新一代水滴型果凍矽膠(絨毛面),除了多一項選擇外 ,更能針對患者的需求及天生條件,建議最適合的果凍形狀來達到理想的胸型;圓盤式果凍矽膠, 針對患者的皮膚鬆軟度及理想大小和希望的柔軟度、按摩的需求來決定果凍材質,而新一代水滴型 ,不單單分為果凍的大小、尺寸,還以果凍的長度及凸度細分,更可以根據不同的胸型、胸骨、皮 膚鬆軟度或是上身較短、胸型較長及希望的飽滿度等需求選擇最適合的義乳尺寸。

案例分享

自體脂肪隆乳

果凍矽膠隆乳


Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik