光纖聚焦雷射

首頁 > 醫學美容 > 光纖聚焦雷射

光纖聚焦雷射

主要能治療良性色素斑及去除刺青,其特殊的全像聚焦科技產生”光震波效應”,不僅有效擊碎色素斑點並匯聚能量刺激膠原蛋白新生,改善毛孔粗大、痘疤、凹疤等,不但治療過程舒適、術後恢復期極短,治療的舒適度也高,是一台能處理各式肌膚問題的全方位雷射機種。

適應症

淺層斑:其中雀斑、老人斑與曬班,屬表皮性的色素沉著,大概2-3次就能去除乾淨

深層斑:太田母斑、顴骨母斑,因為這些黑色素細胞位於真皮而非表皮中且黑色素細胞量又多(因此深層斑治療,一般會有反黑期)故患者需要每1.5~2個月接受一次的雷射治療建議治療次數為3~5次。但是一次會比一次改善淡化



不適合對象

  1. 懷孕婦女
  2.  蟹足腫體質 
  3. 具有光敏感副作用藥品者 
  4. 有血液或免疫系統疾病者 
  5. 一個月內有進行果酸治療者
  6. 治療前注意事項

對照圖

治療前注意事項

治療前後一個月內請勿過度去角質及使用果酸換膚
若有服用類似A酸或光敏感藥物者,至少需停藥3個月以上

治療後注意事項


  1. 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有 可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性 的反應。 
  2. 治療後當天不要冰敷及做導入課程,以維持最佳熱效應治療。 
  3. 術後出現小水泡或皮膚泛紅、浮腫、搔癢現象,依照醫師建議使用藥膏。 
  4. 治療後 2 週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所,例如:泡溫泉、三溫暖、 烤箱、蒸氣室、日光浴…等。
  5.  應避免菸、酒、辛辣等刺激性食品和醃漬品,以免抑制膠原蛋白增生活化 及自由基產生。 
  6. 初期請加強每日保濕敷面膜、保養(緊緻護理)及 1 日多次 SPF30~50 係 數防曬品。 
  7. 療程結束之後 1 週內,避免使用美白左旋 C、果酸類、去角質等保養產品 。 治療前 治療後 
  8. ps.做完療程如有輕微紅腫,屬正常現象,只需加強濕敷即可(不可冰敷 )。 
  9. 因能量加強的術後小水泡而造成反黑現象為正常色素代謝,約 3~6 個月會 逐漸消退,請做好保濕及防曬護理。


Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik