會館簡介

首頁 > 關於我們 >會館簡介

申疊自然診所 為您創造 Happy Life 的健康生活會館

生、老、病、死是人生必經的過程,衰老自然也無法避免。隨年齡增長愈 明顯,且有明顯個體差異。早衰者,年齡雖只有 30 多歲,組織器官的衰老可達 70 歲;老當益壯者,雖年屆 70 歲,衰老程度卻只相當於 40 歲。可見,衰老的 過程雖難以停止,但卻可以延緩進程,減慢器官老化速度。至於怎樣延緩呢? 那就必須仰賴「抗衰老醫學」了!「HAPPY LIFE 健康舒活會所」是全台唯一提 供,身心靈全方位抗衰老有專業醫師與護理人員 24 小時照護的健康會所。


  • 光療雷射

    致力於抗老醫學的鄭金鎮董事長

  • 光療雷射

    院長顏權騰醫師


坦然面對人生舞台必經的老化,進而創造更多的人生價值


年近 70 歲的鄭金鎮,同時身兼民雄文教基金會的董事長,曾當選中華民國老人協會 2017 年的模範老人,之後他受顏醫師的理念影響,開始思考在他剩下的有生之年,能夠再為社會創造什麼價值? 認識顏權騰醫師後,兩人志同道合。一起來創立一家讓人健康的醫院,以抗衰老為目的的會所。願意將他人生的後半段奉獻給這個社會,讓更多人可以獲得身心靈全方位的健康。

學佛的鄭董不似一般人大多避談老化,對老化之後未知的人生產生恐懼,他反而坦然面對人生舞台必經的老化,而且還更積極的思考如何讓自己的後半段人生活得更精彩、活出更大的價值。鄭金鎮董事長是海峽兩岸酵素製造者的先驅和泰斗,他生產的酵素去年在伊朗競賽獲得世界前三名,今年九月他更榮獲聯合國頒發的人道關懷獎。

從小家境困苦,父親是佃農,家中八個兄弟姊妹全靠父親辛勤耕種的微薄所得扶養。從小立定志向要脫離貧窮,他謙虛的表示現在稍微脫離貧窮一小段距離,因此想要利用他以前經營生命所累積的價值和資源來做對人類有益的事,再創生命的價值。他不認為人生 70 才開始,他認為人生 70 快要死,大部分的人年過 70 歲,身體會出現各種病症、體力衰退,就算心想行善,也力有未逮。因此他投入抗衰老醫學,期待更多人能老而不休、貢獻所學,為他人創造更多社會價值、生命價值資源價值。



全台唯一一個合理、有效、安全的排毒健康館

「Happy Life 健康舒活會所」是一處提供身心靈全方位療法,用自然、天 然、合乎人性的方法淨化人體的身心靈。顏醫師以前是婦產科醫生,後來跟鄭 董認識後,兩人激盪出以人體健康為目的的火花,共同開設「Happy Life 健康生 活會所」。以人為本、身心靈兼顧之整體醫療,這裡採用純天然的營養、食物、 能量療法,無害、無副作用,急重症必要時才會兼採中西藥為輔助,透過排毒、 修復、滋養、使細胞恢復健康,進而喚醒人體的自癒力,提升免疫力藉以對抗 老化及疾病,治病於未病,改善慢性病,使人恢復健康與快樂。

他表示:現代人之所以會生病,有很多的因素,其中不外乎生活習慣不良、 飲食習慣不良、環境惡化和心靈的貪嗔癡等負面情緒, 顏醫師特別強調,身體 要健康,第一,排毒最重要!清空身體衰老的細胞和毒素後,第二為再生新的 細胞,第三用足夠的營養來呵護再生新細胞。再者針對癌症患者,一般西醫化 療副作用會使患者痛苦與不適,癌症患者若加上自然療法的照顧可以提高生活 品質與減輕化療的痛苦。

「HAPPY LIFE 健康舒活會所」的核心價值在建立一個健康生活型態的示範 場所,為要讓更多人知道如何面對老化並且延緩老化,再創人生後半段的生命價值。
其方法包含 
1. 示範及教導健康的飲食生活習慣
2. 養成規律運動的良好 習慣、鬆筋活絡 
3. 適度的休息與紓壓、 
4. 完整的排毒策略與體內環保、
5. 心靈 的淨化與療癒。

「HAPPY LIFE 健康舒活會所」外觀。

位於二樓的申疊自然診所。

Copyright © 2018 All Rights Reserved 網頁設計:宇迅科技 Designed by prostooleh / Freepik